Блог пользователя Светлана

Эмоции переполняют от увиденного в Севастопольском Аквариуме.

После возвращения с Севастополя, эмоции зашкаливают, не могу все их выразить в одном сообщении. Сейчас очень хотела бы поделиться впечатлениями от посещения Аквариума. У моего брата огромное хозяйство по разведению аквариумной рыбы, так, что фотоаппарат во время посещения царства растений и рыб был моим постоянным спутником.

Дальше

Я наконец-то увидела потопленный "Новороссийск"!

Неделю назад вернулась с города, который, наверное, скоро станет моей второй Родиной. Не могу объяснить свои чувства, но с каждым разом приезжая в Севастополь, мне становится все труднее покидать его. Я влюбилась в его уютные улочки, мне снится его Набережная.

Дальше

Увидеть историю в пучине морской

Есть мысль в этом году погрузиться с аквалангом в пучину морскую. Организаторы погружений обещают много острых впечатлений. В прошлые посещения Севастополя была занята раскопками. Они настолько заинтересовали меня, что ни о чем другом я, и думать не могла. Но разговаривала с организаторами погружений. Они, конечно, обещают море впечатлений.

Дальше

Город-близнец под землей.

Мое увлечение историей, раскопками, археологией началось именно с Севастополя. Я участвовала в раскопках у Сапун-горы, бродила с металлоискателем на месте Альминского сражения. Но есть у меня мечта. Мечта попасть в город-близнец Севастополя. Да вы не ослышались, у этого солнечного и теплого города есть угрюмый и мрачный брат, они очень похожи между собой, разве что настроения у них разные.

Дальше

незабываемые впечатления от раскопок

Два года назад довелось мне с представителем Харьковского Исторического музея, по совместительству - брата поучаствовать в раскопках! Недалеко от  Сапун-Горы многие группы проводят раскопки. Там я познакомилась с Джорджо.  Он входил в итальянский отряд.  Очень интересный парень 26 лет знающий о сражениях проходивших у Севастополя наверное больше наших соотечественников.

Дальше